- 15 Minuten
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und nach Belieben die Schnittlauchröllchen untermischen.
Den Feldsalat waschen, putzen und gut trocknen. 1 - 2 Tomaten, Salatgurke, Paprikaschote und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Spalten schneiden.
In einer ausreichend großen Schüssel alle Salatzutaten, bis auf den Feldsalat mit dem Dressing mischen.
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Wurst darin von beiden Seiten braten. Die Wurstscheiben herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Feldsalat in die Schüssel geben und gut untermischen.
Den Salat auf Teller geben und die abgetropften Wurstscheiben darüber verteilen. Den Hüttenkäse in Klecksen dazwischen setzen.
Nach Belieben mit Granatapfelkernen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: