- 20 Minuten
Haselnüsse rösten. Aprikosen hacken, Pfefferbeeren im Mörser zerstoßen. Alles mit Schnittlauch und Paprikapulver mischen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Mit 2 Teelöffeln 12 Kugeln formen, in der Nuss-Mischung wenden.
Grapefruit schälen, Filets herauslösen. Salat, Kräuter waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Essig, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Schalotte schälen, hacken, unterrühren. Salat, Kräuter und Grapefruit mit den Frischkäsebällchen anrichten, mit dem Dressing beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: