- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Spinat zufügen und bei geringer Hitze 15 Min. garen. Etwas abkühlen lassen, den Spinat ausdrücken, pürieren und mit Frischkäse, Quark und Meerrettich vermischen.
Den Lachs auf Frischhaltefolie auslegen, mit der Spinatcreme bestreichen und mithilfe der Folie stramm aufrollen. Über Nacht kaltstellen.
Den Essig mit Salz, Pfeffer und Süßstoff verrühren, das Öl unterschlagen. Kräftig abschmecken.
Die Blattsalate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einen Teller legen und mit dem Dressing beträufeln. Die Lachs-Frischkäserolle in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: