Lachs-Frischkäserolle


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Spinat zufügen und bei geringer Hitze 15 Min. garen. Etwas abkühlen lassen, den Spinat ausdrücken, pürieren und mit Frischkäse, Quark und Meerrettich vermischen.

  • Den Lachs auf Frischhaltefolie auslegen, mit der Spinatcreme bestreichen und mithilfe der Folie stramm aufrollen. Über Nacht kaltstellen.

  • Den Essig mit Salz, Pfeffer und Süßstoff verrühren, das Öl unterschlagen. Kräftig abschmecken.

  • Die Blattsalate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einen Teller legen und mit dem Dressing beträufeln. Die Lachs-Frischkäserolle in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt