Frittierte Mozzarellakugeln auf Salat



  • Den Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Tomaten würfeln. Den Fisch gut abtropfen lassen und zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren.

  • Den Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Das Öl zum Frittieren in einem Topf erhitzen und den Mozzarella darin frittieren. Vorsicht, nicht zu lange, er läuft sonst aus. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Salat mit dem Dressing anrichten und den Mozzarella darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt