- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Salatgurke waschen, halbieren und in Scheiben teilen. Paprikaschoten putzen, abbrausen, vierteln, entkernen, von den weißen Häutchen befreien und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Für das Dressing den Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch hinzufügen. Nun Gurke und Paprika mischen und das Dressing darüber geben.
Mozzarella zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Das Frittierfett erhitzen und den Käse darin goldbraun backen.
Sprossen abbrausen, gut abtropfen lassen und unter den Salat heben. Frittierten Mozzarella und Salat auf Tellern anrichten und auf Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu schmeckt Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: