- 20 Minuten
Die Orangen schälen, die weiße Haut mit entfernen, Filets herausschneiden. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen.
Den Salat putzen, waschen und in stücke zupfen. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Alles mit Mais und Cashewnüssen vorsichtig mischen.
Joghurt, Süßstoff, Orangensaft und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl unterrühren. Den Salat mit dem Dressing anrichten, mit den Melisseblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: