- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den geputzten Rotkohl achteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. In ca. 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Kohl abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Öl aufschlagen. Das Dressing über den Kohl gießen und alles gut vermengen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Die Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in Spalten geschnitten unter den Kohl mischen, nochmals gut abschmecken.
Die Weintrauben halbieren, die Feigen in Scheiben schneiden sowie die Putenbrustscheiben längs halbieren und die Streifen aufrollen. Das Obst unter den Salat heben und mit den Putenröllchen garniert servieren.
E 26 g
F 18 g
KH 22 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: