Rotkohlsalat mit Früchten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den geputzten Rotkohl achteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. In ca. 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Kohl abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Den Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Öl aufschlagen. Das Dressing über den Kohl gießen und alles gut vermengen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Die Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und in Spalten geschnitten unter den Kohl mischen, nochmals gut abschmecken.

  • Die Weintrauben halbieren, die Feigen in Scheiben schneiden sowie die Putenbrustscheiben längs halbieren und die Streifen aufrollen. Das Obst unter den Salat heben und mit den Putenröllchen garniert servieren.

  • E 26 g

  • F 18 g

  • KH 22 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt