- 30 Minuten
Den Salat waschen, evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Die ausgewählten Früchte ebenfalls mundgerecht schneiden.
Für das Dressing die Zwiebel hacken. Öl und Essig mischen und Zwiebel dazugeben. Honig, evtl. Knoblauch, Pfeffer und Salz zugeben.
Danach den Salat auf eine Servierschale legen, das Dressing darüber gießen, die Früchte darauf dekorieren. Die Marmelade als Farbtupfer hier und da noch etwas verteilen.
Für Nichtvegetarier etwas Hühnchenbrust klein schneiden, in Estragon wälzen, salzen und braten. Ebenfalls auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: