Obstsalat aus gelben Früchten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle verwendeten Früchte sollten vollreif und aromatisch sein!

  • Die Physalis waschen und halbieren, die anderen Früchte schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in etwa gleichgroße Würfel/Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Holunderblütensirup nach Geschmack verdünnen und ca. 0,75 Liter über das Obst gießen. Alternativ geht auch heller Fruchtsaft (z. B. Apfel-, Ananas- und/oder Maracujasaft), der ggf. mit Honig oder Zucker gesüßt werden kann (weniger gut passt m. E. Orangensaft, weil er sehr intensiv schmeckt und die anderen Aromen erschlägt). Alles mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, dabei ab und zu vorsichtig mischen, damit sich die Aromen verbinden. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

  • Der Obstsalat harmoniert gut mit süßen Cremes, z. B. Panna cotta oder mit Vanille-, Kokos-, Joghurt- oder Schokoladeneiscreme.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt