- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle verwendeten Früchte sollten vollreif und aromatisch sein!
Die Physalis waschen und halbieren, die anderen Früchte schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in etwa gleichgroße Würfel/Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Holunderblütensirup nach Geschmack verdünnen und ca. 0,75 Liter über das Obst gießen. Alternativ geht auch heller Fruchtsaft (z. B. Apfel-, Ananas- und/oder Maracujasaft), der ggf. mit Honig oder Zucker gesüßt werden kann (weniger gut passt m. E. Orangensaft, weil er sehr intensiv schmeckt und die anderen Aromen erschlägt). Alles mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, dabei ab und zu vorsichtig mischen, damit sich die Aromen verbinden. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.
Der Obstsalat harmoniert gut mit süßen Cremes, z. B. Panna cotta oder mit Vanille-, Kokos-, Joghurt- oder Schokoladeneiscreme.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: