Quinoa-Amarant-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Quinoa und Amarant nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe garen.

  • Die Paprika und die nicht zu weiche Avocado in kleine Würfel schneiden und unter die Quinoa-Amarant-Mischung heben.

  • Aus Zitrone, Olivenöl und den Gewürzen eine Vinaigrette zusammen mischen und die klein gehackte Minze unterziehen.

  • Alles vorsichtig unter den Salat mischen und gut 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Eignet sich gut als Vorspeise, zu Gegrilltem oder auf einem Partybuffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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