- 30 Minuten
Die Melone längs halbieren, mit einem Löffel die Samen entfernen. Jede Hälfte in 8 Stücke schneiden und die Schale entfernen. Den Stiel an den Feigen abschneiden, vierteln, aber ohne sie durchzutrennen und sie zu einer Blüte öffnen. Melonen auf je einen Teller verteilen, mit dem Schinken bedecken und die Feigen hinzufügen. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit ein wenig Pfeffer würzen und mit Petersilie dekorieren.
Es kann auch Serranoschinken verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: