- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden.
Das Olivenöl, Apfelessig und den (Soja-) Joghurt gut miteinander verrühren. Nach eigenem Geschmack Salz dazugeben und alles nochmals gut miteinander verrühren.
Den Ziegenkäse und das Dressing über dem Feldsalat verteilen. Zuletzt die Nüsse und den Schnittlauch darauf verstreuen. Erst kurz vor dem Servieren vermischen.
Tipp: Schmeckt besser, wenn der Salat vor dem Essen 30 - 60 min. im Kühlschrank zieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: