- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zutaten für das Dressing verrühren und beiseite stellen.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen etwa 5 Minuten andünsten. Anschließend den Zucker über die Zwiebel streuen, umrühren und alles 2 Minuten köcheln lassen.
Die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein Brettchen legen, die Zwiebeln auf den Filets verteilen, alle Filets aufrollen und mit einem Holzspieß fest stecken.
Die Grapefruit schälen und die Filets herausschneiden. Den anfallenden Saft auffangen und dem Dressing zufügen.
Trauben waschen und halbieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocknen und hacken.
Die Rote Bete stifteln. Grapefruit, Trauben, Ingwer, Rote Bete und den Dill in einer Schüssel mischen. Den Salat auf zwei Teller verteilen die Rübenstifte darauf garnieren die Filetröllchen darauf setzen, das Dressing nochmals durchrühren und darüber träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: