Feldsalat mit Chicoree und Birnen



  • Den Chicoree teilen und den Strunk entfernen. Chicoree und Birne würfeln.

  • Feldsalat waschen und von braunen Stellen befreien. Dann großflächig auf einen flachen Teller verteilen. Den gewürfelten Chicoree darüber verteilen. Danach die gewürfelten Birnenstücke darauf verteilen. Darüber einen Schuss Olivenöl und Balsamico gießen und mit ein bisschen schwarzen Pfeffer würzen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt