Feldsalat à la Kölln



  • Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  • Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in feine Streifen reiben. Zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing Essig mit Zucker und je einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Öl hinzugießen und das Dressing schaumig schlagen. Über den Salat gießen und durchheben. Mit pikanten Röstflocken bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt