Fruchtiger Lammfiletsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 100 g Lammfilet salzen und pfeffern. In 1 TL Öl ca. 5 min. braten. Etwas Frisée- und Eichblattsalat in Stücke zupfen. 3 Feigen in Scheiben 1/2 Birne in Spalten schneiden.

  • Für das Dressing 50 g Joghurt-Brotaufstrich, etwas Zitronensaft und 1TL Honig verrühren, salzen und pfeffern.

  • Das Lamm in Scheiben schneiden, mit den Salatzutaten anrichten. Soße und rosa Pfeffer drübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt