- 3 Stunden
Den Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen oder trocken schleudern. Den Ziegenkäse in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und dabei auch den Saft auffangen. Mit dem Blutorangensaft vermischen, mit Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ziegenkäse kurz unterm Backofengrill überbacken und in der Zeit den Feldsalat auf 6 Tellern verteilen und das Dressing darüber geben. Den Ziegenkäse ansetzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: