Feldsalat mit überbackenem Ziegenkäse



  • Den Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen oder trocken schleudern. Den Ziegenkäse in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und dabei auch den Saft auffangen. Mit dem Blutorangensaft vermischen, mit Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Ziegenkäse kurz unterm Backofengrill überbacken und in der Zeit den Feldsalat auf 6 Tellern verteilen und das Dressing darüber geben. Den Ziegenkäse ansetzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt