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Die Rapunzel sehr gut waschen und putzen. Meist ist der Salat mit sehr viel Sand etc. verpackt. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfelchen schneiden.
Die Rapunzel in die Salatschüssel geben, die Zwiebelwürfel dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen kleinen Schuss flüssigen Süßstoff dazugeben und einige Chiliflocken drüber streuen. Menge je nach gewünschtem Schärfegrad.
In einem Salatsoßen-Shaker, (ersatzweise in einer kleinen Müslischüssel mit der Gabel oder einem Schneebesen), 1 Teil Salatöl, 1 Teil Balsamico bianco, 1 Teil Balsamicocreme und 1 Teil Wasser geben. Anschließend gut schütteln (oder eben in der Schüssel verquirlen). Die Soße über den Rapunzelsalat geben und vermischen.
Nach Belieben und Geschmack entsprechend nachwürzen. Aber Vorsicht, die Schärfe der Chiliflocken macht sich erst nach ein paar Bissen bemerkbar!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: