- 30 Minuten
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Shrimps abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Orange schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen. Er wird für das Dressing benötigt. Die Filets halbieren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten miteinander vermischen.
Für das Dressing den Saft der Orange, Joghurt und Weihnachtsbalsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und servieren.
Dazu passt Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: