Räucherhering auf fruchtigem Salat



  • Die Orangen und die Grapefruits schälen und die Filets herauslösen. Dabei am besten über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen, am Schluss auch den Saft aus den Fruchtresten herausdrücken.

  • Die Filets auf einer Servierplatte anrichten und zuerst die Zwiebelringe, dann den in dünne Scheiben geschnittenen Fisch darauf verteilen.

  • Das Öl, den Essig und etwas Pfeffer mit dem Saft zu einer Vinaigrette verrühren und über den Salat gießen. Dann mit Fenchelgrün oder Lauchzwiebelringen garnieren und mit frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt