Fruchtiger Mozzarellasalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für das Dressing aus 4 Clementinen den Saft pressen, diesen in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sonnenblumenöl und 4 EL Olivenöl gut einrühren und das Dressing beiseitestellen.

  • Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Zucker, Butter und Zimt zufügen und kurz mitrösten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist. In eine Schüssel zum Auskühlen geben.

  • Die restlichen Früchte schälen und in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und rösten.

  • Den Rucola mit Mozzarella und Clementinen auf Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt