- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für das Dressing aus 4 Clementinen den Saft pressen, diesen in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sonnenblumenöl und 4 EL Olivenöl gut einrühren und das Dressing beiseitestellen.
Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Zucker, Butter und Zimt zufügen und kurz mitrösten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist. In eine Schüssel zum Auskühlen geben.
Die restlichen Früchte schälen und in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und rösten.
Den Rucola mit Mozzarella und Clementinen auf Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 890 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: