- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Paprika, Apfel und Lauchzwiebel in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie hacken. Rucola waschen, abtrocknen und als Bett in eine große Salatschüssel geben.
Für die Joghurtsauce den Joghurt mit 3 EL Olivenöl, Honig oder Agavensirup, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf, Minze und Petersilie vermengen und mit Zucker oder Honig und Salz abschmecken, bis die Sauce einen schönen süßsauren Charakter bekommt.
Reichlich Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und zerkleinerte Senfkörner darin kurz anschwitzen, dann die Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und salzen. Zuletzt Apfel- und Paprikastücke dazugeben und alles nur kurz anschwitzen, bis die Garnelen gar sind.
Den Pfanneninhalt direkt auf das Rucolabett in die Salatschüssel geben, nicht mischen. Die Joghurtsauce separat dazu servieren und über die einzelnen Portionen geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: