Fruchtiger Garnelensalat auf Rucolabett mit Joghurtsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika, Apfel und Lauchzwiebel in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie hacken. Rucola waschen, abtrocknen und als Bett in eine große Salatschüssel geben.

  • Für die Joghurtsauce den Joghurt mit 3 EL Olivenöl, Honig oder Agavensirup, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf, Minze und Petersilie vermengen und mit Zucker oder Honig und Salz abschmecken, bis die Sauce einen schönen süßsauren Charakter bekommt.

  • Reichlich Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und zerkleinerte Senfkörner darin kurz anschwitzen, dann die Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und salzen. Zuletzt Apfel- und Paprikastücke dazugeben und alles nur kurz anschwitzen, bis die Garnelen gar sind.

  • Den Pfanneninhalt direkt auf das Rucolabett in die Salatschüssel geben, nicht mischen. Die Joghurtsauce separat dazu servieren und über die einzelnen Portionen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt