- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen.
Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein mal durchschneiden. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
Chinakohl, abgetropften Mais und Tomaten zum Bulgur geben.
Essig, Öl, Sojasauce und die Gewürze verrühren und über den Salat geben. Kräftig durchrühren und ca. 5 min ziehen lassen.
Abschmecken und evtl. etwas nachsalzen (die Sojasauce ist salzig, manchmal reicht es aber nicht).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 401 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: