Bulgur - Mais - Chinakohl - Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen.

  • Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein mal durchschneiden. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.

  • Chinakohl, abgetropften Mais und Tomaten zum Bulgur geben.

  • Essig, Öl, Sojasauce und die Gewürze verrühren und über den Salat geben. Kräftig durchrühren und ca. 5 min ziehen lassen.

  • Abschmecken und evtl. etwas nachsalzen (die Sojasauce ist salzig, manchmal reicht es aber nicht).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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