Israelischer Petersiliensalat



  • Die Petersilie putzen und fein hacken. Mit der fein gewürfelten Zwiebel vermischen. Den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer hinzufügen. Umrühren und dann das Olivenöl zugeben.

  • Nun die Pinienkerne in einer Eisenpfanne ohne Fett so lange rösten, bis sie Farbe entwickeln und duften. Die Kerne sofort zum Salat geben und gut vermengen. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Passt toll zu Kebab, Pita und Hummus oder zu Fisch.

  • Alternative: Anstelle von Pinienkernen können auch geröstete Sonnenblumenkerne und etwas Sesam verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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