- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Couscous im Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. 1 EL Limonensaft zufügen.
Die Tomate zunächst vierteln, das flüssige Innere mit einem Löffel herauskratzen und durch ein feines Sieb zum Couscous passieren. Das Fruchtfleisch der Tomate fein würfeln und ebenfalls unter den Couscous mischen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl mit 10 g Butter erhitzen und die 2 Scheiben Ananas darin bräunen. Gegen Ende die Rosinen mit den Mandeln zufügen und ebenfalls leicht anbraten. Diese Mischung zum Couscous hinzufügen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne weitere 2 EL Olivenöl und 10 g Butter erhitzen, den Tofu zugeben. Den Rosmarinzweig, Knoblauch und Teriyakisauce zufügen und leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Anschließend unter den Couscous mischen.
Die Pfefferminze klein hacken und zum Couscous geben. Gut durchmischen und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren noch 2 - 3 Stunden ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: