Fruchtiger Salat vom Putenfleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das kalte Putenfleisch in feine Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern, dann mit dem Obst mischen. Aus Mayonnaise und etwas Saft von den Früchten eine Marinade rühren und über die Fleisch-Obstmischung geben, alles gut vermengen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Dazu passt gut Baguette oder auch frisch getoastetes Weißbrot.

  • Auf gleiche Weise lassen sich auch Reste von Huhn bzw. Hähnchen schnell und köstlich verwerten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt