- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die unteren Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und in Eiswasser legen. Die Orange schälen und filetieren. Den Frisée-Salat waschen, putzen und in Stücke zerpflücken.
Für das Dressing Orangensaft, Weißwein, Essig, Öl, Schnittlauch, rosa Pfefferbeeren, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Den Käse durch ein Sieb passieren und mit der Butter gut vermengen. Die Walnüsse untermischen. Aus der Käsemasse ca. 16 Kugeln formen.
Den Salat, die Orangenfilets, die Himbeeren und die Käsekugeln auf 4 Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: