Feldsalat mit Birnen und Preiselbeeren



  • Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

  • Je zwei Birnenhälften auf einem Teller anrichten, mit 1 TL Preiselbeeren füllen.

  • Aus Öl, Himbeeressig, Birnensaft, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft mit dem Schneebesen ein Dressing aufschlagen, mit dem Salat mischen und auf die Teller geben. Mit Croûtons bestreuen.

  • Eine leckere Variante wäre bestimmt auch, wenn man den Salat mit gerösteten Pinienkernen oder gehobeltem frischen Parmesan anstatt den Croûtons bestreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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