- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln m Salzwasser al dente kochen und abgießen, ggf. mit etwas kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Mandarinchen abgießen, den Saft auffangen. Die Erbsen abgießen.
Den Schinken in kleine Würfel/Stücke schneiden, zusammen mit den Erbsen und den Mandarinen in eine große Salatschüssel geben. Die kalten Nudeln dazugeben, die Gemüsebrühe, die Prise Currypulver, Petersilie und die Mayonnaise darauf verteilen, einen Schuss Mandarinensaft dazu und alles vorsichtig vermengen. Nun noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und erneut vermengen.
Bis zum Servieren kalt stellen, vor dem Servieren nochmal kurz durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: