Feldsalat mit Rote Bete



  • Die Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Den Bacon in Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.

  • Die Walnusskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und rausnehmen. Dann den Speck ohne Fettzugabe darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Für das Dressing die o.g. Zutaten gut vermischen und abschmecken.

  • Die Rote Bete, die Apfelachtel mit dem Feldsalat auf einem Teller anrichten. Das Dressing über dem Salat verteilen. Zum Schluss die Walnusskerne und den Speck darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt