- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Spargel im unteren Drittel schälen und das holzige Stück abschneiden. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer abhobeln. Diese, zusammen mit dem Saft der Zitrone, etwas Wasser, dem Senf und den Gewürzen in einer Schüssel zu einer Salatsoße zusammenrühren. Die Spargelstücke dazugeben, gut vermischen und ca. 30 Min. ziehen lassen, in dieser Zeit ab und an neu vermengen.
Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und in kleinere Stücke schneiden. Die Nespera von der Haut befreien (kann man einfach abziehen), den Kern entfernen und ebenfalls in kleinere Stücke schneiden. Hühnerbrustaufschnitt auch in kleine Stücke schneiden. Alles vermischen und erst jetzt das Olivenöl dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: