- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Kartoffeln kochen, abschrecken und die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden.
Den Lauch in feine Ringe schneiden.
Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
Den Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Essig, Brühe und 2 EL Ananassaft zum Bratfett in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Den Lauch kurz darin dünsten.
Kartoffeln, Speck, Ananas und Lauch (mit Brühe und Essig) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Unter den Salat heben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: