Fruchtiger Rotbarschsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fischfilet in schwach gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen. Das Filet abtropfen und erkalten lassen. In kleinere Stücke zerpflücken.

  • Orangen schälen, von der weißen Schale befreien, in Spalten teilen und diese quer zerschneiden. Bananen, Äpfel schälen und die Äpfel vom Kernhaus befreien. In Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Zitronensaft und Nüssen mischen und über das Obst geben. Zuletzt den Fisch unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt