- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronen- oder Limettensaft tränken und durchmischen.
Dressing:
Orangensaft, Mineralwasser, Honig und restlichen Zitronen- bzw. Limettensaft mit einem Schneebesen verquirlen. Je nach Belieben und Süße der Früchte auch mehr Honig nehmen und dann unter den Obstsalat mengen. Den Salat ca. 1 Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen und am nächsten Tag eiskalt servieren.
Tipp:
Nach Belieben kann man weitere Obstsorten dazu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: