- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Speckstreifchen ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in dünne Spalten schneiden und unter den Feldsalat mischen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Salat geben und gut mischen. Den Salat auf zwei Teller verteilen und die Pistazien und Speckstreifchen darüber streuen.
Dazu passt z.B. gebratener Käse, Hähnchenbrust oder auch Fisch.
Die Pistazien können auch durch Pinienkerne ersetzt werden, die dann aber ohne Fett geröstet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: