- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten in dünne Stifte und Ananas in Stücke schneiden. Kohl, Karotten und Ananas mischen.
Für das Dressing Senf, Honig und Essig verrühren, 3 EL Öl darunter schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Kohl mischen, Salat gut durchziehen lassen.
Garnelen kurz abspülen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat nochmals abschmecken, Garnelen darauf verteilen. Petersilie grob hacken und den Salat damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: