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Den Rucola, oder auch Rauke genannt, waschen, die festen Stiele abschneiden. Die Honigmelone in sehr kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel beides vermengen.
Aus Öl (ich habe Dillöl genommen), Essig, Honig und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl rösten. Den Schafskäse ganz fein bröseln und über den Salat geben. Mit der Vinaigrette und den gerösteten Pinienkernen vermengen und servieren.
Kleine Mengen als Beilage, größere Mengen als Vorspeise oder als vegetarisches Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: