Rettichsalat mit Kaki Früchten und Schnittbohnen



  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Kakis würfeln, beides miteinander vermischen. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen, dann abgießen.

  • Den Zucker mit der Sojasoße, den Chilis, der Fischsoße (wer Fischsoße nicht mag oder nicht zur Hand hat, muss vermutlich etwas nachsalzen) und etwa der Hälfte des Zitronensafts etwas einköcheln lassen.

  • In dieser Zeit den Rettich und den Ingwer mit der Gemüsereibe in feine Streifen raspeln (wie für Kartoffelpuffer). Mit den Frühlingszwiebeln und Kakis, dem Sesamöl und dem übrigen Zitronensaft vermischen.

  • Die noch heiße Soße darüber geben und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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