- 4 Stunden
Den Endiviensalat putzen und ganz fein schneiden. In eine große Salatschüssel geben. Darauf die klein geschnittenen Zwiebeln, die gefrorenen Erbsen, Miracel Whip, Möhren und geriebenen Käse darauf schichtweise verteilen.
Das Dörrfleisch in einer Pfanne knusprig braun anbraten und zusammen mit dem Bratenfett noch heiß über den Käse verteilen. Bis zum Verzehr noch 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: