- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf, Selleriesamen - oder Sellereisalz, Salz und Pfeffer vermischen. Nimmt man Selleriesalz, etwas weniger normales Salz verwenden. Danach Kartoffelwürfel, Eier, Zwiebel, Bleichsellerie und Gewürzgurke hinzufügen und gut vermengen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Kartoffeln können auch ungepellt verwendet werden, es kommt auf die Schale an. In den USA werden bei vielen Kartoffelsalaten die Kartoffeln ungepellt geschnitten.
Dazu passt jegliche Art von Fleisch, Würstchen, Geflügel, Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: