Frucht-Gemüse-Salat



  • Die Tomaten über Kreuz einritzen, heiß überbrühen, abschrecken und enthäuten. Anschließend die Tomaten vierteln, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Karambole quer in dünne Sterne schneiden. Die Babyananas schälen, den harten Strunk sowie die braunen Augen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Ecken schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Diese Zutaten in eine Schüssel geben und darin mit der Brunnenkresse locker vermengen.

  • Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zerreiben. Die Mischung in eine hohe Rührschüssel geben und darin mit Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Hühnerbrühe und Koriandergrün gründlich verschlagen.

  • Das Dressing unter den Salat heben und diesen auf 4 Teller verteilen. Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden und jede Portion mit etwas Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt