- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Schlagsahne mit 2 EL Puderzucker steif schlagen. Den Vollmilchjoghurt mit 1 EL Zitronensaft und 4 EL Puderzucker verrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne in 2 Portionen unterheben und die Mischung ins Gefrierfach stellen. Dabei in den ersten 1 1/2 Stunden mehrmals durchrühren und danach weitere 1 1/2 Stunden durchfrieren lassen.
Brombeeren, Blaubeeren und Himbeeren verlesen. Die Erdbeeren waschen, putzen und - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Die Aprikosen abspülen, halbieren, die Steine entfernen und die Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Galiamelone entkernen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Jede Beerensorte mit jeweils 1 TL Orangensaft marinieren und die restlichen Früchte mit jeweils 1 TL Zitronensaft marinieren.
Die marinierten Früchte abwechselnd nach den Farben eines Regenbogens in 4 Gläser à ca. 250 ml Inhalt schichten. Die halbgefrorene Sahne-Joghurt-Mischung gut durchrühren, in einen Spritzbeutel füllen und als "Topping" auf die Fruchtsalat-Gläser spritzen und mit dem braunen Zucker bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: