- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Die Ananas vierteln, schälen, den Strunk entfernen und die Ananas klein schneiden. 1 EL Zucker in Limettensaft und Wasser auflösen.
Für den Krokant die Cashewkerne klein hacken. Die Butter mit 25 g Zucker in einer Pfanne heiß machen, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, dann die gehackten Cashewkerne dazugeben und unter Rühren karamellisieren lassen. Auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
Die Ananasstücke in Gläser geben, anschließend die Erdbeeren und dann die Limettensauce darüber gießen. Den Krokant locker darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: