Erdbeer-Ananas-Mango-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas schälen und vierteln. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Blätter der Minze abzupfen und in Streifen schneiden. Honig und Limettensaft verrühren und mit der Minze und dem Obst vermischen. Etwa 5. Min. marinieren.

  • Mit Minzblättchen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt