- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas schälen und vierteln. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Die Blätter der Minze abzupfen und in Streifen schneiden. Honig und Limettensaft verrühren und mit der Minze und dem Obst vermischen. Etwa 5. Min. marinieren.
Mit Minzblättchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: