- 5 Minuten
Den Salat putzen, dunkelgrüne Blätter entfernen, hellgrüne Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen evtl. schälen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
Den Räucherlachs und die gepellte Zwiebel ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden.
Den Dill grob hacken. Aus Essig, saure Sahne, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing anrühren. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Den Salat 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: