Traubensalat mit Frischkäsebällchen



  • Trauben halbieren und entkernen. Feldsalat putzen. Radicchio in Stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen. Vorbereiteten Salatzutaten und Marinade vorsichtig vermengen. Etwas ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse glatt verrühren. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Frischkäse-Bällchen darauf verteilen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt