- 15 Minuten
Trauben halbieren und entkernen. Feldsalat putzen. Radicchio in Stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen. Vorbereiteten Salatzutaten und Marinade vorsichtig vermengen. Etwas ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse glatt verrühren. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Frischkäse-Bällchen darauf verteilen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: