- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel-Speck-Mischung in einer Pfanne andünsten und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke hinzufügen.
Die Kartoffeln nach dem Erkalten ebenfalls in Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten geben.
Die Gemüsebrühe mit Senf vermischen und über die Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch darüber streuen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, nochmals vermengen und gegebenenfalls nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: