- 1 Stunde
Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen (tiefgekühlter Rosenkohl braucht nur ca. 5 Minuten Kochzeit). Abkühlen lassen.
Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln. Den Parmesan und den Bergkäse reiben.
Nun den kalten Rosenkohl mit Pinienkernen, Schinken, Käse, getrockneten Tomaten und Öl vermengen. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und servieren.
Tipp: Bei eingelegten Tomaten auch das Öl davon anstelle des Sonnenblumenöls verwenden, schmeckt etwas würziger.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: