Rosenkohl - Antipasti



  • Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen (tiefgekühlter Rosenkohl braucht nur ca. 5 Minuten Kochzeit). Abkühlen lassen.

  • Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln. Den Parmesan und den Bergkäse reiben.

  • Nun den kalten Rosenkohl mit Pinienkernen, Schinken, Käse, getrockneten Tomaten und Öl vermengen. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und servieren.

  • Tipp: Bei eingelegten Tomaten auch das Öl davon anstelle des Sonnenblumenöls verwenden, schmeckt etwas würziger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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