- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Dann in einen frischen Behälter umfüllen.
Den Bacon und die Champignons in etwas Olivenöl braten. Dann zu den Nudeln umfüllen und ebenfalls auskühlen lassen.
Die Kürbiskerne im restlichen Öl in der Pfanne kurz anbraten, aber aufpassen, sie verbrennen schnell.
Nachdem alles etwas abgekühlt ist, die Tomaten waschen und in zwei Hälften schneiden, den Rucola ebenfalls waschen und beides dazu mischen. Salzen nach Belieben.
Für das Dressing alle Zutaten zusammen verquirlen und anschließend über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: