Frischer Kelp-Noodle-Salat mit scharfen Gemüsen



  • Die Kelp Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Karotten und die Radieschen in dünne Streifen schneiden. Dazu entweder einen Gemüsehobel benutzen oder eine elektrische Reibe mit einer groben Scheibe. Streifen von einer Handreibe sind meistens nicht so schön. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.

  • Den Knoblauch würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Knoblauch, der süßen Chilisauce, Fischsoße und Reisessig ein Dressing herstellen und mit dem Gemüse und den Kelp-Noodles vermischen.

  • Variation

  • Mit selbst gezogenen Sprossen oder einer Handvoll Erdnüssen lässt sich der Salat prima erweitern. Dazu passen zum Beispiel thailändische Fischbällchen oder andere Meeresfrüchte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt