- 20 Minuten
Die Kelp Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Karotten und die Radieschen in dünne Streifen schneiden. Dazu entweder einen Gemüsehobel benutzen oder eine elektrische Reibe mit einer groben Scheibe. Streifen von einer Handreibe sind meistens nicht so schön. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
Den Knoblauch würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit Knoblauch, der süßen Chilisauce, Fischsoße und Reisessig ein Dressing herstellen und mit dem Gemüse und den Kelp-Noodles vermischen.
Variation
Mit selbst gezogenen Sprossen oder einer Handvoll Erdnüssen lässt sich der Salat prima erweitern. Dazu passen zum Beispiel thailändische Fischbällchen oder andere Meeresfrüchte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: